shuimuqingfeng苏州情侣长腿御姐淫妻养成②,求精华!!!

shuimuqingfeng 发表于 2017-6-13 17:07

第 1 页

验证贴: ;
我们是苏州大四情侣,接触淫妻这个圈子也快一年了,始终在圈子外徘徊。喜欢给女友拍照传到汤不热上给大家看让大家意淫应该有不少人看过吧,照片也从单纯拍摄她的身体到性爱照片,我始终乐在其中,她也从排斥到慢慢接受我的喜好,我们边看网友的评论边做爱。我们的本意是追求刺激,所以一直也只是自娱自乐。虽然加了一些好友粉丝却没有参加过什么活动也没怎么聊天。
现在来到91还是想多认识一些优秀的情侣有经验的夫妻多一点交流增加一点性爱乐趣,对于单男呢我们需要有经验语言表达能力强 会语音调情的,暂时也只能接受语音3P,会调教活跃气氛的优先。第一帖也有好多网友留言评论,我们每个都看了但不是每个都加看着开心了就加了,没什么就不加,全凭缘分。女友外在长腿御姐高冷范儿,大长腿也吸了好多粉,网友的赞赏也鼓励着女友她开心享受就是好事情,她觉得怎么做享受我就同意她怎么做。 文笔也着实有限,希望大家多多评论留言,留下自己的联系方式

sharpwu 发表于 2017-6-13 17:08

唯美风格,强烈 支持一下

yuxin1578 发表于 2017-6-13 17:11

帖子已顶,呼和浩特市素质单男33岁,身高一米八,欢迎来大草原旅游,风吹草地现牛羊,住蒙古包,期待交流,企鹅久久七九刘武起一吧

88263374 发表于 2017-6-13 17:44

好腿 值得一撸

caca1987 发表于 2017-6-13 18:22

好看的呀,汤不热上的id是啥?

鱼儿海中游 发表于 2017-6-13 19:08

这是我们的验证帖子
希望可以认识你们 如果可以的话 我私信你我的WX

397544395 发表于 2017-6-13 19:20

你好,我单男,西安的 美国名校留学党,185 80kg 年龄26 一周五次健身房,属于肌肉男类型 516159286

shuimuqingfeng 发表于 2017-6-13 19:39

这是我们的验证帖子
希望可以认识你们 如果可以的话 我私信你我的WX
鱼儿海中游 发表于 2017-6-13 19:08

可以啊

shuimuqingfeng 发表于 2017-6-13 19:40

回复 5# caca1987

就叫shuimuqingfeng

主人的小骚 发表于 2017-6-13 19:41

兄弟好福气,女朋友身材很棒啊。空姐的身材,该瘦的地方瘦,该有肉的地方有肉。这是本人验证贴 ... %3Bfilter%3D2592000化腾二流无酒陵四七零是要

nic666 发表于 2017-6-13 20:30

苏州园区单男 希望有机会合作 马化腾459780511

lpz0099 发表于 2017-6-13 20:30

你好,我是南京这边的夫妻,31岁,希望能交流

饮鸩止渴 发表于 2017-6-13 21:04

挺美的 喜欢
576周边单女加我 vx:wuyun16168

409305936 发表于 2017-6-13 21:40

合肥单男,期待交流。。。。 QQ 409305936

lipelephant 发表于 2017-6-13 22:24

楼主您好 我是91年的,在美国留学工作一共六年,去年回北京工作,金融行业。颜值身材都算不错可以提供各种照片,保持健身,经济条件也没问题,文化素质水平,可以负担活动的费用,我对您还有您女友都非常感兴趣,我可以随时和您见面,或者提供您需要考察的信息。
在性上,我的观念比较开放,也很在乎情调和情趣,脑子里也有很多和你们做游戏的idea,自认为会是一个理想合理的单男。您可以尽量多的考察我了解我。我的企鹅是 403630425

圈圈 发表于 2017-6-14 03:35

美女这身材太性感了,我们重庆夫妻,希望认识一起交流,企鹅:六七零三三七二一零

crabcloud 发表于 2017-6-14 04:52

非常不错的女友,同在苏州来支持下你们 1223631199 语音3P没试过诶,不过也可以玩玩

飞雪漫天 发表于 2017-6-14 05:29

Lion_eat_beef 发表于 2017-6-14 06:52

高素质 优秀夫妻~ 热爱健身 身材都很好
伊呜呜久乌六期玲四玲 多交流 兄弟~

iigao 发表于 2017-6-14 07:15

江苏,单男、情侣,23岁,180cm,17cm,平时健身、篮球,身材可以。器大活好,温柔体贴。希望单女、单男、情侣有意向的都可以联系。vx、qq同号:1343831426

jakey520 发表于 2017-6-14 07:26

多年语音粗口调情羞辱经验!vx1104075038

wuledile 发表于 2017-6-14 08:08

单男27岁,178,体重140,苏南地区,本科学历,绝对素质,目前经营家公司,收入还可以,车百万以上,需可以提供各种验证,希望能够认识qq2923966937

pplove 发表于 2017-6-14 08:29

跟了两贴,一早上就映入眼帘啦,还是同城苏州的,奔着这双大长腿必须来点赞,觉得丝袜还是和高跟最配呦,一双秀气的高跟,估计很多狼友要拜倒在石榴裙下,希望有缘交流QQ:而凌儿三巴期要斯留

一手好湿 发表于 2017-6-14 08:41

弟妹身材很赞,我是成都的单男大哥。希望你们来成都耍可以找我。平时喜欢摄影和调校。只进入身体不进入生活或无性调校。希望有机会交流。马化腾:741787335

whumsewhumse 发表于 2017-6-14 09:53

风格唯美,身材很棒,可以设计一些情节,让女生慢慢适应淫妻

lipelephant 发表于 2017-6-14 10:42

楼主您好,您是不是加了我 我还没来得及和您说话 您就把我删了?安静是您吗?

绝对好鸟 发表于 2017-6-14 10:57

苏州的朋友,没有那么多想法,交个朋友而已

企业:吴瑶瑶刘琪就要三思

kevin520 发表于 2017-6-14 12:18

我的女神,身材太棒了,感觉也一定是极品美女一枚!我是成都的,32 178 72,真诚素质有经验,器大活好懂浪漫,和几对夫妻情侣聚过,评价是“为人很好、功夫了得”(可截图证明),真诚欢迎你们来成都玩,我也可以飞到你们的城市见面,6月17-19号就在南京,可以去苏州,吃饭娱乐五星级酒就店均可负担!加我企鹅:二吴二其吴八二伊伊,期待你的回复!

虫亲王 发表于 2017-6-14 12:22

as56677 发表于 2017-6-14 12:34

你好~第一次在别人的帖子留言,我在91也发过贴,我们也是年轻夫妻,来91也是希望认识同好朋友,希望能和你交流认识2465546090